Aviso Legal. Política de Privacidad. Condiciones generales

 

CONDICIONES DE USO DE ESTE PORTAL WEB

www.felipehernandez.es

Titular del portal: Felipe Hernández Martín (07924843D)
Domicilio: Avda. Portugal, 16
37500 – Ciudad Rodrigo. Salamanca (España)

 

1. Objeto

El presente aviso legal establece las condiciones de uso de este portal (en adelante el portal) que el titular Felipe Hernández Martín (en adelante, el Titular) pone a disposición de los usuarios de Internet a través de sus diversas páginas web.

El hecho de continuar la navegación por este Portal o el uso de cualquiera de los servicios propuestos supondrá la aceptación de las presentes condiciones.

2. Comunicación

Para consultas y comunicaciones a este sitio Web puede utilizar los formularios existentes a tal efecto, llamar al teléfono o dirigirse por correo postal a la dirección anteriormente indicada.


3. Condiciones de acceso al Portal

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio Web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no se encuentren autorizados.
El mero acceso al Portal no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre el Titular y el usuario.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El responderá frente al Titular o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso al Portal es gratuito, debiendo únicamente el usuario hacer frente a los costes derivados del coste de acceso a la Red. No obstante, alguna parte del Portal puede suponer el acceso a servicios de pago, lo que se indicara antes de acceder a estos.

4. Limitación de responsabilidad

Si bien el Titular del portal pone todo su empeño en que los contenidos propios del Portal o de terceros incluidos en éste, estén libres de cualquier error, el titular del Portal no se responsabiliza ni asegura su veracidad, idoneidad ni de las consecuencias que se produzcan por el uso de estos.

De igual manera, los contenidos de este Portal son de carácter general y no constituyen, de ninguna manera, la prestación de un servicio de carácter legal, por lo que la información contenida no es suficiente para la toma de cualquier decisión personal o empresarial por parte del usuario.

El titular del Portal no se responsabiliza por la existencia de virus, gusanos, o cualquier otro elemento equivalente, siendo el usuario el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios para evitar la verificación de daños a sus equipos o sistemas de información.

5. Protección de Datos Personales.

El titular informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Con las finalidades indicadas, los datos que nos pueda proporcionar serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular del portal, debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a la Agencia Tributaria y a Entidades Bancarias para la realización de declaraciones de impuestos y las transacciones económicas de los servicios contratados con nuestra empresa.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

6. Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio Web se encuentra protegido por la legislación vigente en materia de protección de la propiedad intelectual e industrial. Los contenidos que se pueden encontrar en el Portal, de manera no limitativa textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual del Titular o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos a ninguno los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.

Si usted considera que le corresponden cualesquiera derecho sobre los contenidos del Portal, póngase en contacto con el Titular del mismo con el fin de que sean eliminados del sitio.

7. Duración y modificación.

Las presentes condiciones de utilización del Portal tienen carácter indefinido. El Titular se reserva el derecho a modificar de manera unilateral estas condiciones cuando lo considere oportuno. Cualquier modificación entrará en vigor en el momento en que sea publicada en la pagina Web inicial del Portal.

8. Enlaces al Portal

Está permitida la introducción de enlaces al portal, no obstante estos han de apuntar directamente a la página inicial de manera completa. Para establecer cualquier otro tipo de enlace, el interesado deberá contar con la autorización por escrito de los titulares del Portal.

Queda prohibido terminantemente, independientemente del tipo de enlace que se haga al Portal:
- establecer marcos, frames o cualquier otro mecanismo que permita la visualización de los contenidos a través de otro sitio distinto al Portal.
- realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o confusión o, en general, que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres

Igualmente está terminantemente prohibido incluir cualquier marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL del Portal, (podrá incluir el logotipo de nuestro portal, siempre que no sea modificado, y no contravenga ninguna otra de las condiciones indicadas en este apartado.

En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces al Portal por parte de otros sitios Web no implica que el Titular mantenga vínculos o asociación de ninguna clase con la Web en la que se establezca el link, ni que el Titular promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos portales o sitios Web.

9. Enlaces desde nuestra web a otros portales

Este sitio web puede contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios Web no gestionados por el Titular, con la buena fe de facilitar otra información a los usuarios de este portal. No obstante, el titular declina toda responsabilidad por las informaciones contenidas en dichos Portales o sitios Web a los que se pueda acceder por enlaces ("links") o buscadores de las páginas de este portal.
El Titular no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícitamente, respecto a:
- la comerciabilidad, idoneidad, calidad, cantidad, características, procedencia u origen, comercialización o cualquier otro aspecto de los productos o servicios que se ofrezcan y comercialicen a través de los portales con los que se enlaza.
- los daños y perjuicios directos, indirectos o de cualquier otro tipo que pudiesen generar los productos o servicios que se ofrezcan, comercialicen, adquieran, vendan o presten a través de los portales con los que se enlaza.
- la publicidad y/o recomendaciones, de cualquier género, que dichos portales puedan realizar.

El Titular intentará evitar enlaces a:
- subdominios o páginas distintas a la homepage de los portales con los que se enlaza.
- páginas con contenidos, publicitarios o de cualquier otra índole, ajenos al tema que se indica en cada enlace.
- páginas con ventanas emergentes u otras prácticas publicitarias similares.
No obstante el Titular declina toda responsabilidad sobre las prácticas de cualquier tipo, llevadas a cabo por los portales enlazados. Si usted considera que alguno de los enlaces contenidos en este portal no cumple con las características y objetivos indicados anteriormente, que los contenidos del portal enlazado no se corresponden con lo que indicamos en dicho enlace, o que este está roto (no abre ningún contenido) le rogamos que nos lo haga saber utilizando cualquiera de los medios de contacto indicados en nuestro portal.

10. Legislación aplicable.

Los términos y condiciones que rigen el Portal, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y el Titular de el Portal, por el uso del Portal, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales correspondientes al domicilio del Titular.

Ciudad Rodrigo, 1 de noviembre de 2016

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Titular del portal: Felipe Hernández Martín (07924843D)

Avda. Portugal, 16
37500. Ciudad Rodrigo. Salamanca (España)

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios.

Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El Titular del Portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas a la misma.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.


Ciudad Rodrigo, 1 de noviembre de 2016

 

CONDICIONES GENERALES VENTA ON-LINE

IDENTIDAD DEL PORTAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO

Lea las condiciones incluidas en el AVISO LEGAL y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD que figuran en los textos previos de esta web. Recuerde que no está permitida la compra online a menores de edad.

CONDICIONES PREVIAS A LA CONTRATACIÓN

a) Estas Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones comerciales surgidas entre el Titular y los Clientes que adquieran los productos que el titular ofrece en este portal.

b) Estas Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, y la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

c) El Titular podrá modificar de forma unilateral, en cualquier momento que considere oportuno, la configuración y contenido de las presentes Condiciones Generales. En todo caso, las Condiciones Generales aplicables a una determinada transacción serán las vigentes en el momento de la formalización de la misma.

d) Los términos y condiciones aplicables a la compra de los Productos ofrecidos para la venta al público por parte del Titular a través de su Sitio Web serán todos aquellos que se describen en las presentes Condiciones Generales. A través de la utilización del Sitio Web, los usuarios declaran conocer y aceptan los términos expresados en las mismas.

IDENTIFICACIÓN DEL VENDEDOR Y DE LOS CLIENTES

a) Los datos identificativos del Titular son los que figuran en el apartado correspondiente al AVISO LEGAL

b) El cliente declara expresamente ser ciertos los datos que aporta al realizar su compra, ser mayor de edad y tener capacidad legal suficiente para realizar la adquisición. En caso de ser una persona jurídica, la persona que efectúe el pedido deberá tener facultades suficientes para efectuar la transacción en nombre y representación de la persona jurídica.

PRODUCTOS OFRECIDOS

a) El titular ofrece productos en su web con las características y precios estipulados en el momento de formalizar la compra. 

b) El titular podrá, de forma unilateral y en cualquier momento, modificar los productos ofrecidos y/o sus precios, así como suspender o cancelar, de forma temporal o indefinida, cualquiera de los productos.

c) De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español y se entiende por ventas a particulares. Por tanto, todos los pedidos incluirán el IVA, incluso con destino a Francia y Portugal. En los casos en que el IVA sea deducible Felipe Hernández Martín no gestionará la devolución del IVA, será el cliente quien gestionará por sus medios la devolución del IVA según la legislación vigente de su territorio de residencia.

d) Los gastos de envío se especifican en cada pedido. El Titular se reserva el derecho a modificar éstos si por causas de terceros sufrieran alguna variación imprevista. En este caso se comunicará oportunamente al cliente.

e) El Titular no garantiza la disponibilidad de todos los Productos hasta haber confirmado expresamente la aceptación del pedido. En el supuesto de que un producto comprado no pueda ser servido, cualquier que sea la causa, el titular lo notificará al Cliente y se le dará la opción de optar por otro artículo/s (hasta alcanzar el precio abonado por el cliente) o se le devolverá el importe abonado. El Cliente exime al Titular de cualquier otra responsabilidad diferente a la devolución de las sumas abonadas y renuncia expresamente a cualquier indemnización o reclamación por la no disponibilidad de cualquiera de los productos ofrecidos en la web.

ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

a) Los Productos ofrecidos por el Titular son entregados en el domicilio indicado por el Cliente, a pie de calle. Lo productos están embalados para lleguen en óptimas condiciones de conservación a la dirección de destino. A través de esta página web no se aceptan pedido para Canarias, Ceuta o Melilla.

b) Plazo de entrega: el Titular procurará cumplir en todos los casos con los plazos de entrega estipulados en el pedido. En caso de no poder ser así, se comunicarán al Cliente las oportunas demoras. Habitualmente, una vez preparado el pedido, el plazo de entrega en la península es de 48 -72 h., para Baleares es de 72-96 h., para envíos a Portugal y Francia de 7 días. Sábados, domingos y festivos no cuentan en estos plazos. 

No obstante, podrían producirse retrasos por razones tales como el acaecimiento de circunstancias imprevistas o la zona de entrega. Si el pedido no pudiese ser entregado por no encontrarse el cliente en la dirección de entrega indicada, no será responsabilidad del titular.

c) Portes: el coste de los portes se especifica en cada pedido una vez indicado el destino. Si no fuera así, serán comunicados al cliente antes de enviar el pedido. No obstante, le recordamos que a través de esta página web no se aceptaran pedidos para Canarias, Ceuta o Melilla.

 

PRODUCTOS DEFECTUOSOS

a) Si, en el momento de su entrega al Cliente, el producto presentara defectos o faltas, el Cliente podrá solicitar al Titular, de forma justificada, la sustitución del Producto, salvo que ello fuera objetivamente imposible o desproporcionado de conformidad con la legislación aplicable. La comunicación se realizará de conformidad con lo previsto en el apartado "COMUNICACIONES" posterior.


b) De confirmarse la existencia de faltas en el Producto, el Titular llevará a cabo la sustitución del mismo, dentro de un plazo razonable que no será superior a quince (15) días tras la devolución del Producto al Titular y la recogida del mismo por parte de éste último. En caso de que no fuera posible la sustitución del Producto, el Cliente podrá elegir otros productos cuyo importe conjunto o individual sea el mismo. 

No se podrán aceptar devoluciones cuando el peso del producto a devolver sea inferior al 85 % del peso del producto enviado, no se haya comunicado la falta de confirmad en un plazo de 48 horas y hayan transcurrido 7 días naturales desde su recepción.  Podrá realizar la devolución de forma gratuita en la Avda. Portugal, 16, de Ciudad Rodrigo, siempre que se devuelvan en su envoltorio original, sin haber sufrido daños. De no optar por la opción de devolución gratuita, usted asumirá el coste y riesgo de la devolución.

NO APLICACIÓN DE DERECHO DE DESISTIMIENTO DE PEDIDOS
Teniendo en cuenta la naturaleza y características de los Productos, especialmente el carácter perecedero de los mismos, por razones de higiene y seguridad alimentaria no será aplicable el derecho de desistimiento.

COMUNICACIONES.
A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre el Titular y los Clientes, éstos deberán dirigirse al Titular mediante correo electrónico u otro medio de comunicación escrita, al domicilio o e-mail indicado en las condiciones de uso de la web (Aviso legal).

 

PARA FINALIZAR SU COMPRA, PULSE SOBRE EL ICONO DEL CARRITO